English
Français
Deutsch

Reviews

Home
Place
Accommodation
Rates
Availability
Surroundings
Contacts
Photo gallery
Reviews
Links

September 2014

« It would be pretty much impossible to stay here and not achieve a heightened sense of well being. The place is so very beautiful, the accommodation perfect, and the host very kind and thoughtful. We had so much fun visiting the Spetses inaccessible creeks and beaches. … We will enjoy our memories of place and people. »
Alison, Jon, Charue and Barney Floyd
ali.floyd(at)btinternet.com

March/April 2014

« Thank you for letting us spend these fabulous weeks in Paradise - a memorable place and an atmosphere of nature, comfort and joyful living…»
Marek & Hana Kruzynski, Wroclav, (PL)
marek.kruzynski(at)pwr.arnc.pl

Octobre 2012

« Ce sont la des choses qui n’ont pas eu l’honneur d’avoir été mises dans l’histoire, mais qu’on apprend plutôt en fréquentant les lieux (Sophocle) … et en faisant votre rencontre! Décidément, la Grèce n’est pas qu’un pays. - C’est infiniment plus…»
Eric Van Zuylen; Brussels, (B)
ericvanzuyl(at)hotmail.com

Juillet 2012

« La vie est belle; les maisons aussi. Merci pour cette belle semaine ressourçante. Nous en avons tous les quatre énormément profité. Il est des lieux qui sont l’écho de leurs concepteurs: la fonctionnalité, la simplicité de l’espace, le respect de la beauté du site et de la mer si puissante…»
Anne Van Aerschot – Ernest Lafosse, (B)
anne.vanaerschot(at)rosas.be / Lafosse.Joachim(at)gmail.com

Août 2011

« Traumhafte Landschaft, Super-Tolle Badebucht. Wir verlassen diesen wunderschönen Ort entspannt, erholt und mit etwas Wehmut.»
Familie Egger (A)
info(at)eggermeistermaler.au

Juillet 2011

« Enfants et adultes, nous avons tous adoré ce séjour magnifique, le lieu idyllique, la mer, les plages, les tavernes et nos hôtes si accueillants. Un coin de paradis, l’expression prend tout son sens au moment de quitter les lieux.»
Famille Blancardi-Theurillat (CH)
thierry.theurillat(at)unil.ch

juin 2010

« Nous sommes ravis de nos vacances chez vous et repartons bien reposés, bien bronzés et plein de souvenirs … le bateau et l’eau turquoise, les poissons, Epidaure, Mycène, Nauplie, la mer … la mer … et cette immense tortue de mer aperçue le dernier soir dans la baie devant la maison. »
Pascaline et Cyril Neviaski, Amiens (F)
neviaski(at)fcvnet.net

avril 2010

« Un grand merci pour votre accueil chaleureux, brochettes et balade. Oscar se souviendra longtemps de l’anniversaire de ses 10 ans chez vous!»
Famille Bourgeois-Delacroix (F)
pierbourgeois(at)free.fr

September 2009

« Die 5 Monate junge Mara, der zwölf jährige Johann,seine Eltern und Grossvater haben in diesem wunderschönen Haus, das wie für uns geplant zugeschnitten ist, eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Wir werden diese sonnigen Spätsommertage sicher nicht vergessen und hoffen sehr, dass wir unseren herzlichen und zuvorkommenden Gastgeber wieder sehen werden. »
Günter & Ricarda Bruns
ricardabruns(at)gmx.de

September 2009

« Vielen Dank für die Gastfreundschaft an diesem wunderschönen und originellen Ort mit viel Liebe zum Detail. Unvergesslich die Stunden am eigenen Strand mit den Kindern. »
Fabian Neumann & Antonia Schmid, Berlin, (D)
fabian_neumann(at)web.de

July 2009

« Apart from the beauty of the place, the host Pierre’s kindness and courtesy added to all our enjoyment of most beautiful holidays.»
Jean, Tracy, Neil Hoog (F)
tracy4(at)free.fr

Août 2008

« D’agréables et conviviales maisons dans un cadre idyllique et surtout un accueil chaleureux et amical. Un séjour parfait. » et leur petite fille ajoutant: « Maison superbe, ne changez rien, vous êtes très sympa! »
Emiie Witzke (F)
e.wietzke(at)free.fr

May 2008

« … I really like your guest-house and its wonderful location.Without being disturbed by the view of Porto Heli, the 10 minutes walking distance to the village where you can get whatever you need is very convenient… » Herman Kaanen, (NL) and his wife Camiel Kaanen adding: Here you can relax, but there are also things to do; I took sailing lessons. And the small daughter Suzanna Kaanen adding: « It was the most wonderful holiday of my life! »
Famille Kaanen (NL)
www.brouwerij.vessem.nl

September 2007

« Eine Woche Freien im Paradies ist so schnell vorbei, aber auf Jahre unvergessen »
Fam.Ulrich
ulrich(at)steets.de

Juni 2007

Mein zweitliebster Ort ist die nordöstliche Ecke im Patio. Auf einem Liegestuhl lesend, die Beine auf der Marmorabdeckung der Brüstung, links der Oleander der die Postkartenaussicht abschliesst. Tanzende Halbschatten der Weinblätter auf der Buchseite. Ab und zu eine dieser Computerspielfiguren die durch die Postkarte gleitet (Boote aller Arten). Der liebste Ort aber ist dieser Divan aus Zement und farbigen Kieselsteinen am Wasser unten. Im Schatten der Pinie liegend, lesend, leicht fröstelnd vom sanften Wind der die noch nasse Haut streichelt. »
Ueli + Doris Brauen-Wälchli
mail(at)bw-arch.ch

September 2005

« Kultur, Geschichte, fröhlich reisen und baden, Tavernen mit gutem Wein und Speisen, Schluchten, Tempel usw. - durch Hellas reisen nach Porto Heli, dort findest Du nicht nur ein « Seeli ».
Sonja Böni, Langenthal,(CH)
sonja.boeni-v.meiss(at)bluewin.ch

Juni 2005

« Ihr Haus ist wunderschön und sehr bequem; die Lage - ein Paradies! »
Margarete + Martin Barysch mit Familie, (D)
martin.barysch(at)onlinehome.de

Mai 2005

« Haus und Garten waren traumhaft und wir hoffen zu gegebener Zeit wieder an diesen Ort zurückzukehren. »
Christian Wolff und Familie, Miesbach (D)
320063355505-0001(at)T-Online.de